wholesale jerseys nfl jersey cheap cheap nfl jerseys wholesale jerseys

Weekly News

Фонд Amway провел благотворительный флешмоб

 Благотворительный фонд Амвэй «В ответе за будущее» выяснил, кому чаще всего говорят спасибо.

willad.ru

В преддверии Нового года благотворительный фонд Амвэй «В ответе за будущее» запустил проект в социальных сетях #времядляспасибо. Организаторы проекта предложили пользователям социальных сетей поблагодарить тех, кто им действительно дорог и важен. Для участия во флешмобе пользователям нужно было опубликовать фото или видео со словами благодарности на своей страничке в социальной сети (в Instagram, «ВКонтакте», Facebook или «Одноклассниках») и поставить хештег #времядляспасибо.



Идея флешмоба основана на том, что в жизни каждого из нас есть люди, которым мы благодарны. Но за каждодневной суетой эти моменты теряются, размываются, и порой в быстром ритме жизни мы просто забываем сказать им спасибо.

Старт флешмобу дали такие знаменитости, как Равшана Куркова, Эвелина Блёданс, Аврора, Тутта Ларсен и Александр Кержаков, а также многие известные блогеры.  В серии трогательных видеороликов звезды рассказали о людях, которые сыграли важную роль в их жизни, и которым они хотели сказать спасибо.  География эстафеты не ограничилась только Россией, также ее подхватили жители Украины, Казахстана, Беларуси и Дании.

Всего было выложено более 850 публикаций с хештегом #времядляспасибо. Флешмоб пришелся по душе многим: пользователи с радостью делились трогательными историями и говорили спасибо. Среди необычных признаний: благодарность уходящему году за то, что подарил много эмоций и «стал ступенькой в светлое будущее»; Вселенной — за счастливую семью, рождение сына и любимое дело.



Эстафета #времдляспасибо позволила рассказать сотрудникам Амвэй и Независимым Предпринимателям Амвэй о Благотворительном фонде «В ответе за будущее», а также привлечь внимание широкой общественности к его программам и благотворительности в целом.

Анна Сошинская, директор благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»: «Мы запустили этот флешмоб, чтобы больше сотрудников Амвэй и наших партнеров узнало о Фонде — о том, что мы помогаем приемным семьям, мамам, которые хотят открыть свой бизнес. И чтобы они гордились тем, что являются частью компании, которая делает такие добрые проекты. Мы счастливы, что столько пользователей в соцсетях поддержало наш флешмоб #времядляспасибо, нашло время поделиться действительно личными и душевными историями и выразить благодарность близким».

willad.ru

Поделиться


Новости по теме

Оставить комментарий


. Отменить ответ?

Willad.ru


 
 
 

Сделано в WillAd.ru